Я на 1 местепо рейтингу самого
популярного сайта фриланса
+7 (911) 926-96-29
+7 (911) 926-96-29
Наша группа в Вконтакте

Частный оптимизатор в Москве или SEO компания?

Чем грешат крупные компании

Завышенные цены – чем известнее студия, тем выше будет стоимость раскрутки в поисковых системах. По сути, в этой области применяются традиционные средства маркетинга – чем узнаваемее бренд, тем выше цена соответствующей продукции. При этом на результаты и скорость раскрутки сайта в Яндексе и Google репутация известной конторы по понятным причинам никак не влияет.

Обезличенное продвижение сайтов «на потоке» - все крупные фирмы проводят операции по накатанному шаблону, имея заказы от 50 web-ресурсов в месяц и больше. При ускорении процесса теряются важные нюансы, а достижение позиций в ТОП-10 может оказаться кратковременным результатом.

Давайте рассуждать логично

Частный оптимизатор с 10-летним опытом работы имеет право называть себя «опытным специалистом», так как в этой нише малоспособным и безответственным работникам невозможно удержаться больше полугода.

Опытный сеошник никогда не берёт на продвижение больше 5 сайтов в месяц, понимая, что количество обязательно негативно отразится на качестве.

Seo-мастер может напрямую отчитываться перед заказчиком, используя любые средства коммуникации – мобильный телефон, скайп, электронную почту, различные мессенджеры и т.д.

Предлагаемые таким исполнителем цены зачастую на 20-30% ниже расценок больших сеошных агентств.

Как и крупные фирмы, все профессионалы-одиночки работают на основе письменных договоров с возможностью расчёта в любой форме. При этом каждый такой специалист, как правило, имеет в своём распоряжении небольшую слаженную команду, в которую входят не менее опытные программисты, дизайнеры, копирайтеры.

Подводя итог вышесказанному, можно сделать вывод – стоит доверять опытному оптимизатору с положительной репутацией.

Частный оптимизатор - Сергей Сивков
219 300

Адрес: 115114, Россия, Москва, 1-й Кожевнический, 6, стр. 12, офис 443.

+7 (911) 926-96-29